Ingrédients:
4 oeufs
80gr + 20gr de sucre
55gr de farine
Nutella
Préparation:
Séparer le jaune du blanc de 2 œufs. Réserver les 2 jaunes. Mettre le fouet dans le bol ajouter 20 gr de sucre et les 2 blancs d’œuf.
Régler 4 min/ vit 3.5.
Vider les blancs montés en neige dans un récipient.
Ne pas rincer le bol, remettre le fouet, ajouter les jaunes et les deux œufs entier, ajoutez les 80 gr de sucre.
Régler 3 min/ 37°/vit3.
A l’arrêt de la minuterie reprogrammer 3 min /vit 3 (on ne chauffe plus mais le mélange doit avoir triplé de volume au bout des trois minutes)
En laissant tourner le Thermomix en vit 3, incorporer 1 gobelet de farine (50 à 60 gr ).
Mélanger délicatement le contenu du bol aux blancs montés en neige avec la spatule et verser sur une plaque pour gâteau roulé recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 à 12 min à 210° (TH 7) .
A la sortie du four, retourner le biscuit sur un linge humide.
Décoller le papier et garnir la génoise rapidement de nutella et la rouler aussitôt.
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