mercredi 16 octobre 2013
Galette au sucre
Ingrédients
50 g de lait
20 g de levure du boulanger
(ou un sachet en déshydraté)
250 g de crème fraîche
100 g de beurre
3 œufs,
350 g de farine
250 g de sucre
Préparation:
Mettre dans le bol le lait, 100 gr de crème fraîche, la levure émiettée et programmer " 1 mn / 37° / vit 3 ".
Ajouter le beurre en morceaux, les œufs, la farine, 100 g de sucre et melanger " 2 mn / pétrin ".
Étaler la pâte dans deux moules beurrés à l'aide de la spatule avec la spatule et laisser lever une heure.
Allumer le four à 180°.
Recouvrir les pâtes levées avec les restes de crème fraîche et de sucre.
Enfourner pour 25 à 30 min ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire