mercredi 4 décembre 2013

Soufflé aux cepes et au comté



Ingrédients:
700g de lait
45g de beurre
45g de farine
1 gousse d'ail
120g de comté
150g de vin blanc
4 oeufs
1 échalote
1 CàS d'huile d'olive
450g de cèpes ou un mélange de champignons sauvage
sel, poivre,
persil

Préparation:
Si vous n'avez pas de comté râpé, mixer 5 sec vit 6, puis réserver.
Dans le bol, mettre lait, farine, beurre, sel, poivre, 1 gousse d'ail : 11min/80°C/Vit 4.
Pendant ce temps dans une poêle faire revenir l'échalote avec les champignons, saler, poivrer, ajouter ail et persil.
Ajouter dans le bol du TM : le fromage, œufs, vin blanc : 30 sec /vit 4.
Dans des moule mettre les champignons puis recouvrir de la béchamel.
Passer 20/30 min à 180°C.

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