lundi 23 décembre 2013
Risotto aux fruits de mer et champagne
Ingredients:
250 g cocktail de fruits de mer surgelés
1 oignon
15 gramme huile d'olive
1 c. à soupe fumet de poisson reconstitué
250 g riz alborio
500 g eau
250gr de champagne
2 c. à soupe crème fraîche
50 g Parmesan
sel, poivre 5 baies
250 g filets de poisson surgelés
Préparation:
Couper l'oignon en 4 et le mixer dans le bol du Thermomix 5 sec/vite 5.
Ajouter 10 g d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, faire rissoler 5 min /100°/mijotage.
Ajouter l'eau, le champagne , le riz, du sel, les fruits de mer, les filets de poisson et cuire 25 min / varoma /mijotage (enlever le bouchon sur les 5 dernières minutes).
A la fin de la cuisson ajouter 50 g de parmesan et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Mélanger 1 min/vit 1/sens inverse /100°
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