dimanche 1 septembre 2013

Tarte aux amandes



Ingrédients:
Pour la pate:
90gr de beurre
100gr de sucre
2 cs de lait
1 oeuf
150gr de farine
Pour la garniture:
2 cs de lait
150gr de sucre
100gr de beurre
200gr d'amandes bâtons

Préparation:
Préchauffez votre four à 180°. 
Dans le bol placez tous les ingrédients pour la pâte, puis programmez 15sec/vit6. 
Puis reprogrammez 2 min/fonction épi. 
Étalez la pâte dans le moule ou un plat a tarte beurré et faites cuire au four jusqu’à ce qu'elle soit dorée. 
Preparez la guarniture : 
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les amandes et programmez 5min/varoma/mijotage/sens inverse. 
A la sonnerie , ajoutez les amandes et programmez 4 min/varoma/mijotage/sens inverse. 
Versez uniformément sur la pate lorque celle ci aura fini de cuire.
Enfournez a 200° jusqu'a obtention d'une tarte bien dorée. 



1 commentaire:

  1. bonsoir
    merci pour tous ces partages délicieux
    bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer