Pour 4 personnes
Ingrédients:
100 gr de chocolat noir (70 % minimum)
8 carrés de chocolat
3 œufs
50 gr de sucre en poudre
50 gr de beurre + 1 noix pour les moules
15 gr de farine.
Préparation:
Préchauffer le four à 270° ou T°9.
Mettre 100 gr de chocolat dans le bol et mixer 8 sec / vit 9.
Racler les parois avec la spatule et ajouter le beurre en morceaux et régler 3 min / 50° / vit 2.
Ajouter les œufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec / vit 3.
Verser 1/3 de la préparation dans des ramequins beurrés, déposer 2 carrés de chocolat et recouvrir avec le reste.
Cuire au four environ 10 minutes à 270° Th 9.
Déguster les coulants tièdes natures ou accompagnés d'une crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire