dimanche 1 septembre 2013
Tarte aux amandes
Ingrédients:
Pour la pate:
90gr de beurre
100gr de sucre
2 cs de lait
1 oeuf
150gr de farine
Pour la garniture:
2 cs de lait
150gr de sucre
100gr de beurre
200gr d'amandes bâtons
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Dans le bol placez tous les ingrédients pour la pâte, puis programmez 15sec/vit6.
Puis reprogrammez 2 min/fonction épi.
Étalez la pâte dans le moule ou un plat a tarte beurré et faites cuire au four jusqu’à ce qu'elle soit dorée.
Preparez la guarniture :
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les amandes et programmez 5min/varoma/mijotage/sens inverse.
A la sonnerie , ajoutez les amandes et programmez 4 min/varoma/mijotage/sens inverse.
Versez uniformément sur la pate lorque celle ci aura fini de cuire.
Enfournez a 200° jusqu'a obtention d'une tarte bien dorée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
bonsoir
RépondreSupprimermerci pour tous ces partages délicieux
bonne soirée bisous