Ingrédients
300 g de riz (cuisson 20 min)
100 g de carottes
2 échalotes
20 g d'huile
200 g de petits pois surgelés
200 g de champignons de Paris (surgelés et émincés)
200 g de petites crevettes surgelées
100 g de jambon (en dés ou bacon)
1 oeuf
800 g d'eau
2 c. à café rase sel
Préparation:
Mettre les échalottes et les carottes coupées en morceaux dans le bol, mixer 5 sec / vit 5.
Racler les parois du bol .
Mettre l'huile et le jambon, régler 4 min / 100° / vit 1/ sens inverse.
Pendant ce temps disposer les petits pois, les champignons, les crevettes dans le varoma.
A la sonnerie, verser le contenu du bol dans le varoma avec le reste des légumes.
Mettre 800g d'eau dans le bol sans le rincer ajouter du sel, mettre le riz dans le panier. Poser le varoma sur le bol.
Battre l'œuf en omelette, mouiller une feuille de papier sulfurisé, la déposer sur le plateau du varoma en roulant les bords, y verser l'œuf. Régler 30 min / varoma / vit1.
A la sonnerie, verser le riz dans le varoma avec les légumes, mettre l'œuf dans bol. mixer 4 sec / vit 5.
Ajouter au riz , mélanger le tout.
Ajouter au riz , mélanger le tout.
Vous pouvez servir avec un peu de sauce soja.
Super recette ! Merci. Toute la famille s'est régalée (2 adultes et 2 ados !)
RépondreSupprimer