Ingrédients:
1 échalottes
20 g beurre
60 g champignons de Paris
3/4 verre vin blanc
200 g riz à risotto
500 g eau
1 bouillon de poule
1 courgette
sel
poivre
Parmesan
2 c. à soupe crème fraîche
Préparation:
Dans le bol du TM, mixer 10 sec/vitesse 4 : l'échalote, le beurre et les champignons.
Puis les faire cuire 3 min/90°C/vit1.
Ajouter le riz et le vin blanc puis programmez 3 min/90°C/ sens inverse /vit 1.
Ensuite, ajouter la courgette en petites rondelle, l'eau, le bouillon cube, le sel, le poivre et programmez 18 min/100°C/ sens inverse /vit1.
A la fin, rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème fraîche (et du parmesan selon votre gout) et programmez 30 sec/vitese mijotage.
Astuce
Bien laisser reposer le risotto une dizaine de minutes avant de le manger, car ainsi, le jus sera imbibé.
Un délice pour les amoureux des champignons
RépondreSupprimerRecette respectée à la lettre, c'est un délice !! Merci du partage !!
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