mardi 7 janvier 2014

Boeuf aux champignons



Ingrédients
600 g de boeuf , rumsteck
100 g de champignons de Paris
1 oignon
100 g de crème fraîche (ou crème de soja)
100 g d'eau
½ cube de bouillon de bœuf (ou de légumes)
1 c. à soupe de moutarde forte
2 c. à soupe de sauce de soja
Feuille d'estragon (facultatif)
sel
poivre de moulin

Préparation:
Placer la viande au congélateur pendant 10 minutes. 
Pendant ce temps, laver les champignons, les introduire dans le bol. 
Peler l'oignon et le couper en deux et l'ajouter aux champignons et hacher 5 sec / vit 5. 
Racler les parois à l'aide de la spatule.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant 5 sec/vit 2. 
Sortir la viande du congélateur et détailler en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Introduire les lamelles de boeuf dans le bol et programmer 15 min/Varoma/sens inverse/vit1.

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