samedi 11 janvier 2014
Lasagnes au potiron et lardons
Ingrédients:
1 boîte de lasagnes
700 g de potiron
200 g de lardons
1 oignon
sel
poivre
1 cube de bouillon de volaille
200 g de crème épaisse, 35% mg
du lait
1 c. à soupe d'huile d'olives
Fromage rapé
Préparation:
Mettre l'oignon dans le bol, mixer vit 5 /5 sec , racler.
Ajouter l'huile et les lardons cuire varoma 3 mn vit1.
Pendant ce temps couper le potiron en morceaux assez petits , et au bout des 3 mn , ajouter au bol avec le cube.
Cuire 12 mn /varoma/vit 1.
Saler poivrer.
Vous allez obtenir une purée avec des morceaux , rajouter la crème mixer 20 sec vit 2.
Dans un plat allant au four, verser un peu de lait, mettre une couche de lasagnes, recouvrir de la préparation au potiron et recommencer jusqu'à épuisement de la matière.
Terminer par des lasagnes , bien presser sur la dernière couche de lasagnes pour faire monter le jus.
Recouvrir de fromage râpé et cuire au four à 150 °C 30 mn , puis grill pendant 4 mn.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire