mercredi 19 février 2014
Muffins épicés aux patates douces et au comté
Ingrédients :
250 gramme de purée de patate douce
125 gramme de farine de riz blanc
1/2 sachet de levure chimique
60 gramme d'huile à votre convenance
120 gramme d'eau tiède
2 oeufs
100 gramme de Comté
1 c. à café rase de muscade moulue
1 c. à café rase de curcuma
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180° C., th. 6.
Éplucher les patates douces, les couper en gros morceaux et les faire cuire 20 minutes dans le panier avec 1 litre dans le bol varoma. Les réduire en purée.
Mélanger tous les ingrédients un à un dans le bol jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Verser la pâte dans des caissettes ou des moules à muffin graissés.
Enfourner pour 30 minutes à 180° C.
Source
Photo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire