vendredi 14 février 2014

Draperie chocolat - ananas



Ingrédients:
8 crêpes
60 g de farine
90 g de Maizena
1 oeuf
300 g de lait
100 g d'eau
20 g de sucre
2 pincées de sel
la garniture
150 g chocolat au lait
4 c. à soupe de lait de coco
ananas en morceaux, en boîte
amandes grillées
2 sachets de sucre vanillé
un peu de beurre
2 Bouchons de rhum
la chantilly
crème liquide entiere semi epaisse
1 sachet de sucre vanillé
1 pointe de couteau de cannelle

Préparation:
Préparer la chantilly :
Mettre tous les ingrédients dans le siphon fermer et secouer , mettre au frais .
Les crêpes:
Ensuite, placer tous les ingrédients dans le bol et mélanger 15 sec/vit6.
laisser reposer 1 h avant cuisson.
Cuire les crêpes et réserver.
Préparer les draperies:
Prendre un grand verre et y déposer la crêpe en son centre , cuire 2mn au micro-ondes , la sortir , attendre 1 mn et démouler délicatement.Réserver et faire les suivantes.
La garniture:
Dans une poêle mettre un peu de beurre et cuire l'ananas et les amandes grillées avec les 2 sachets de sucre vanillé , flamber au rhum , laisser tiédir.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le lait de coco, mélanger .
Et garnir les draperies dans l'ordre que vous voulez.

Astuce














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire