dimanche 27 octobre 2013

Terrine de crabe et de crevettes


Ingrédients
200 g de crevettes decortiquées
150 g de chair de crabe
100 g de beurre
150 g de crème liquide
ciboulette ciselée
½ gobelet de Jerez

Préparation
Introduire dans le bol le beurre, la ciboulette, les crevettes et le crabe. 

Programmer 5 min/100°/ vit 4.
2 minutes avant l’arrêt de la minuterie, ajouter le jerez.
Introduire la crème liquide par l’orifice du couvercle et mixer quelques secondes, vitesse 8.
Verser dans une terrine ou ramequins individuels et mettre au frais.



7 commentaires:

  1. bonsoir j'ai réalisé ta recette qui était délicieuse ,je t'ai mis à l'honneur hier sur mon blog encore merci

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  2. Super ! Je tacherais de faire un tour sur ton blog également . Bonne soirée

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  3. Il ne faut pas mettre les couteaux en sens inverse pour ne pas hacher complètement les crevettes?

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  4. Recette incomplète reste liquide!!! Testée et ratee!!!

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  5. mince je voulais la faire... Magval pourquoi la tienne est liquide??

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    1. Je pense qu'il manque des oeufs et de la cuisson
      J'ai rajouté ca et ca à à peu près fonctionné

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  6. Je l'ai faite et malgré les œufs ajoutés, la recette suivie à la lettre, 2 jours à rassir, elle rendait toujours de l'eu. J'ai pris du saumon frais et les crevettes et st Jacques étaient dégelées et essorées et essuyées. Je ne comprends pas. Peut être est ce le four à chaleur tournante? En tout cas, malgré cela, elle était très bonne et tout le monde s'est régalé malgré qu'elle ne soit pas très présentable car le démoulage a été très laborieux car les coins se sont un peu délités.

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