Ingrédients :
La sauce mauresque
5 gousses d'ail
60 gr de moutarde de dijon
3 cuil. à soupe de sauce tomate (env. 70g)
1 cuil. à café de sel
2 cuil. à soupe d'origan deshydraté
20g de jus de citron (1/2 citron)
50g d'huile d'olive extra vierge
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc (10g)
1 pincée de poivre noir moulu
Le kebab
2 escalopes de poulet, sans peau, coupées en morceau (env. 600g)
8 pain pita (diamètre 12-13cm)
200 gr de laitue iceberg
2 tomates coupées en cubes
Réalisation :
La sauce mauresque
Placer tous les ingrédients de la sauce dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 7
Le Kebab
Placer les morceaux de poulet dans un récipient et ajouter la sauce. Mélanger et laisser mariner pendant 24h minimum en mélangeant régulièrement.
Placer le poulet et la sauce dans le bol et cuire 12 min / Varoma / Sens inverse / mijotage. Retirer alors le gobelet doseur et le remplacer par le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les projections.
Garnir les pains pita de poulet, de laitue et de tomates et servir.
Réalisation :
La sauce mauresque
Placer tous les ingrédients de la sauce dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 7
Le Kebab
Placer les morceaux de poulet dans un récipient et ajouter la sauce. Mélanger et laisser mariner pendant 24h minimum en mélangeant régulièrement.
Placer le poulet et la sauce dans le bol et cuire 12 min / Varoma / Sens inverse / mijotage. Retirer alors le gobelet doseur et le remplacer par le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les projections.
Garnir les pains pita de poulet, de laitue et de tomates et servir.
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