mercredi 19 février 2014

Muffins épicés aux patates douces et au comté



Ingrédients :
250 gramme de purée de patate douce
125 gramme de farine de riz blanc
1/2 sachet de levure chimique
60 gramme d'huile à votre convenance
120 gramme d'eau tiède
2 oeufs
100 gramme de Comté
1 c. à café rase de muscade moulue
1 c. à café rase de curcuma
sel, poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 180° C., th. 6.
Éplucher les patates douces, les couper en gros morceaux et les faire cuire 20 minutes dans le panier avec 1 litre dans le bol varoma. Les réduire en purée.
Mélanger tous les ingrédients un à un dans le bol  jusqu'à obtention d'un mélange homogène. 
Verser la pâte dans des caissettes ou des moules à muffin graissés.
Enfourner pour 30 minutes à 180° C.

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