dimanche 25 août 2013

Beignets de morue


Ingrédients:
400gr de morue dessalée 
400gr de pommes de terre
4 oeufs
1 oignon
1 ail
Persil
Poivre blanc
Sel 

Préparation:
Dans le bol placez le persil et pressionnez plusieurs fois la touche turbo. Réservez.
Mettre dans le bol 1 litre d'eau. Dans le panier placez les pommes de terre épluchées puis dans le varoma déposez la morue ( qui aura été préalablement dessalée et coupée en morceaux ).
Programmez 25min/varoma/vit.2. Réservez.
Dans le bol, placez l'oignon coupé en 2 et l'ail, puis mixez 10sec/vit8.
Ajoutez les pommes de terre et la morue ( sans peau et arrêtes) et programmez 10sec/vit6.
L’appareil en route sur la vitesse 5, ajoutez le persil, et les œufs un a un.
Salez, poivrez. 
A l'aide de deux cuillères a soupe , modeler des beignets , et les frire dans l'huile ( dans une poelle ou une friteuse) . 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire