Ingrédients 2 oignons , 2 gousses d'ail , 4 haut de cuisse de poulet , ou cuisses entière, 2 càs d'huile d'olive, sel, poivre, coriandre, cumin, 10 à 15 pruneaux , miel 250 g de semoule
Préparation Coupez les oignons en 2 , les mettre dans le bol avec l'ail et l'huile, programmez 2 sec/vit10 puis 5 min/100°/ Vit 1. Pendant ce temps, salez, poivrez , saupoudrez le coriandre et le cumin sur le poulet et nappez de miel. Faire gonfler la semoule dans un saladier. Mettre le poulet dans le bol, ajoutez les pruneaux entier puis de l'eau jusqu'au ras des couteaux, Mettre le semoule dans le varoma, Programmez 30 minutes varoma /sens inverse / mijotage.
Pas assez de sauce !
RépondreSupprimerIl faut mettre la semoule dans le varoma ou le poulet avec les pruneaux ?!!!!!
RépondreSupprimermerci
arruffin@hotmail.fr